您现在的位置:首页 > 政法要闻

宁洱县委政法委支部开展“不忘初心再出发 牢记使命永向前”主题党日活动

时间:2019/9/30 16:50:43|点击数:224

微信图片_20190930170525.jpg

2019年9月29日上午,县委政法委支部组织开展不忘初心再出发  牢记使命永向前”主题党日活动,县委常委、县委政法委书记王昌鸿同志以普通党员身份参加学习活动。

习活动中,全体党员集体诵读《党章》,重温入党誓词;传达学习市委、县委主题教育动员会议精神;集中学习习近平总书记在河南考察重要讲话精神,并《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行专题学习辅导

 围绕习近平总书记河南考察关于“吃水不忘掘井人”“不仅要脱贫,而且要致富”等要求,大家深入学习领会并纷纷发言。大家一致认为:新中国的今天,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。“吃水不忘掘井人”,我们要始终铭记缅怀革命先烈,坚定理想信念,坚定走中国特色社会主义道路,为新中国的建设和发展贡献自己的力量。当前,宁洱县虽然退出了贫困县行列,摘掉了贫困帽子,但攻坚精神不能放松。我们要按照习近平总书记“既要扶智也要扶志,要增强致富内生动力,防止返贫”的要求,加大扶贫工作力度,引导村民继续在致富路上奔跑,走向更加富裕的美好生活。

王昌鸿书记强调:在新中国成立70周之际,我们组织开展此次主题党日活动,一方面加强理论学习,另一方面为祖国母亲庆生。70年的成就值得自豪, 70年的经验尤须铭记。我们将在在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,立足政法工作岗位,努力推进各项工作措施落实,为宁洱经济社会发展和社会和谐稳定作出新的、更大的贡献。

微信图片_20190930170002.jpg

微信图片_20190930170036.jpg

 

 

 

本文来源:宁洱县委政法委 作者:政工室