您现在的位置:首页 > 政法风采

宁洱县公安局交警大队举办首届“平安杯”迎新春气排球联谊赛

时间:2016/2/25 17:28:26|点击数:947

 为增进宁洱县道路交通安全管理相关单位工会及职工之间的友谊,提升团队合作精神,增加凝聚力,展示宁洱道路交通安全管理队伍的精神风貌,营造团结、拼搏、良好的队伍氛围。2月23日,宁洱县公安局交警大队联合金孔雀交运集团宁洱运输分公司、中保财险宁洱支公司、普洱路安公司、安达驾校共同举办首届“平安杯”迎新春气排球联谊赛。

 启动仪式上,宁洱县公安局党委委员、副局长、交警大队大队长罗子铭首先对各部门负责人及参赛全体运动员、裁判员表达了诚挚的欢迎,并对此次活动情况做了简要介绍,希望各参赛队能赛出水平,赛出风格,借此次迎新春文体活动加强各单位联系、增进交流、促进友谊,展示良好队伍形象、促进工作发展。随后,宁洱县公安局党委副书记、政委肖伟表示,此次举办的活动为各单位文化建设和体育运动发展提供了一次难得的学习机会,希望通过这次活动的交流,增进彼此友谊,激发职工活力,同时,希望交警大队做好赛事的保障工作,创造良好条件,提供周到服务。最后,由肖政委宣布“平安杯”迎新春气排球联谊赛正式开始。

 启动仪式结束后,比赛按赛程安排正常进行,比赛中运动员劈杀跳扣、你来我往,在进行了激烈的比赛后,磨思高速宁洱中队代表队以精湛的球技战胜了交警大队事故中队代表队赢得了首场比赛,获得了场内观众的阵阵掌声。

本文来源:宁洱县公安局 作者:宁洱县公安局