您现在的位置:首页 > 政法风采

县委机关七支部“三教育”活动纪念党的生日

时间:2014/7/4 10:57:53|点击数:

 在中国共产党成立93周年之际,县委机关七支部开展“三教育”活动纪念党的生日。

 党课教育,增强道路自信、理论自信、制度自信。组织召开支部学习会议,认真组织学习《党性》、《党的纪律》及党史知识。学习会上,参会党员进行交流学习,纷纷表示要结合党的群众路线教育实践活动,最大限度发挥党员职责和义务。

 警示教育,增强廉洁自律意识。组织全体党员到县检察院参观反腐警示教育基地,开展警示教育活动,进一步认识新时期、新形势下反腐工作的重要性,切实增强党员廉洁自律意识。

 革命教育,坚定党员理想信念。支部13名党员到烈士陵园扫墓、敬献鲜花,在庄严的人民英雄纪念碑前重温入党誓词。瞻仰曾庆铨、蒋仲明、杨正元等革命烈士的墓碑,缅怀先烈的英勇革命事迹,坚定全体党员为党的事业奋斗终身的信心和决心。

本文来源:县委政法委