您现在的位置:首页 > 基层动态

洱县总工会认真开展全民禁毒月宣传活动

时间:2019/6/27 15:12:59|点击数:472

宁洱县总工会召开禁毒防艾工作会.jpg

为不断提高广大职工群众禁毒意识和识毒、防毒能力,宁洱县总工会在2019年“6·26”全民禁毒宣传月活动期间组织开展了系列教育宣传活动

在宣传教育活动中,宁洱县总工会围绕“健康人生、绿色无毒”主题,及时召开禁毒防艾工作会,总结回顾去年工作,深入分析当前形势,安排部署今年工作任务。要求要进一步认清形势,清醒认识毒品问题的危害性、严峻性和长期性,进一步统一思想,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感,采取有力、有效措施,深入基层工会组织开展禁毒宣传和毒品预防教育,增强广大职工和农民工会员识毒、拒毒、防毒意识。

6月26日下午,宁洱县总工会干部职工参加了宁洱县禁毒委在茶源广场举行的“6·26”国际禁毒日宣传活动。为职工群众提供法律咨询和毒品有关知识,并通过放置禁毒展板、发放宣传资料等方式,向广大职工群众介绍毒品的危害和禁毒知识,教育引导职工群众自觉增强识毒、防毒、拒毒意识,号召大家从自身做起,珍惜生命,远离毒品。活动共张发放各类宣传资料1000余份。同时在宁洱县总工会服务窗口---职工服务中心设立咨询台接受职工群众咨询并发放宣传材料。活动得到了广大职工群众的一致好评,切实提高了抵御毒品的意识,更清楚地了解毒品对个人、家庭以及社会带来的巨大危害。营造了“履行禁毒义务、参与禁毒斗争”的社会氛围。

发放宣传材料.jpg

宁洱县总工会干部职工参加了宁洱县禁毒委在茶源广场举行的“6?26”国际禁毒日宣传活动。.jpg

 

本文来源:宁洱县总工会 作者:李丽霞