您现在的位置:首页 > 森林卫士

省林业和草原局第六督导组到宁洱县自然资源公安局督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019/4/9 16:40:01|点击数:405

2019年4月3日,云南省自然资源公安局党委委员、政治部主任赵青云带领省林草局第六督导组到宁洱县自然资源公安局就扫黑除恶专项斗争工作进行督导。

督导中,赵青云主任强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,自然资源公安机关要进一步提高政治站位,要进入临战状态,在思想、行动、组织、机制上有保障、有优化;要结合行业领域特点广挖深挖线索,加强对林区行业乱象的排查研判,把问题线索收集上来,逐件做好甄别立档。打处要及时到位,战果要得到体现;要敢于刀刃向内,做好队伍内部教育工作,进一步提升战斗合力和办案效率,竭力清除林区违法犯罪问题和涉黑涉恶势力;要以更高的站位、更严的标准、更实的措施,全力打好扫黑除恶主动战、攻坚战。

image001.jpg

image003.jpg

本文来源:宁洱县森林公安局 作者:政工室