您现在的位置:首页 > 森林卫士

宁洱森林公安荣记省级集体三等功

时间:2016/2/4 8:45:59|点击数:

 2016年1月,宁洱县森林公安局被云南省森林公安局记集体三等功一次。

 近年来,宁洱县森林公安局在县委政府和上级森林公安机关的坚强领导下,按照“抓班子、带队伍,重防范、严打击,搞建设、强基础”的总体工作思路,以非常的意志、非常的干劲、非常的精神、非常的智慧,勇于担当,主动作为,务实创新,全面强化了森林公安队伍正规化、执法规范化、警务保障化、保障标准化、警民关系和谐化建设,各项工作取得了前所未有的成绩。同时,在县人大、政协的审议、评议中对宁洱森林公安的工作也给予了充分认可和高度评价。为此,宁洱县森林公安局连续三年被宁洱县委、县人民政府以及普洱市森林公安机关评为综合考核一等奖,被云南省森林公安局评为首批省级执法示范单位,被市精神文明建设指导委员会办公室评为市级文明单位。三年来,因工作成绩突出,先后有4名民警获省市级个人三等功、22名民警被评为优秀公务员和优秀共产党员、16名民警被市级森林公安机关嘉奖。

本文来源:宁洱森林公安局 作者: 郭丽娟