您现在的位置:首页 > 森林卫士

宁洱县自然资源公安局开展非法小广告“牛皮癣”专项集中整治活动

时间:2019/4/24 16:45:27|点击数:364

  为创建“美丽县城”和特色小镇,2019年4月以来,宁洱县自然资源公安局每天积极组织5名民警到单位负责的责任区域进行小广告清理。民警每天带着扫把、小铁铲和钢丝刷等工具,以积极饱满热情状态投入活动中,发现墙上粘贴的“小广告”,就用手把它撕下来;“顽固的小广告”就用小铁铲逐一耐心的铲掉,再用钢丝刷擦净墙面,丢在地上的广告纸和垃圾就用扫把扫净,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。虽然天气较热,广告较多,民警们并没有抱怨,都积极的投入工作,活动中民警引导广大店主和市民,爱护环境人人有责,自觉抵制乱贴乱画乱丢的行为,使我们共同生活的城市更干净更美好。

微信图片_20190418161353.jpg

微信图片_20190418161405.jpg

本文来源:宁洱县森林公安局 作者:政工室