您现在的位置:首页 > 社管综治

宁洱县组织开展“参与平安法治宁洱建设、提升群众安全感满意度”集中宣传活动

时间:2017/11/15 10:11:21|点击数:

 

 近日,宁洱县委政法委牵头组织县直政法部门、县国土局、住建局、林业局、水务局、国税局及地税局等30余家综治委成员单位在县茶源广场汽车站、县农贸市场等人员集中地段,开展“参与平安法治宁洱建设、提升群众安全感满意度”系列集中宣传活动。

 11月10日下午,县委政法委、县公安局在茶源广场举行了“参与平安法治宁洱建设、提升群众安全感满意度”集中宣传活动启动仪式。县公安局党委副书记、政委肖伟主持启动仪式,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长孙武报告了2017年全县公安工作情况并作动员讲话,县人大副主任杨家寿、县法院院长饶愚凡、县委政法委常务副书记马艳东等领导出席启动仪式。

 

   此次活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化平安法治宁洱建设,加强新时期人民群众群防群治和社会治安综合治理工作,积极倡导全县人民群众参与平安宁洱创建工作。活动以摆放展板、发放宣传册(宣传物品)、警车巡回宣传等方式,广泛宣传与人民群众日常生活息息相关的法律法规,推广各类安全防范措施和开展安全防范技能演练。

本文来源:县委政法委