您现在的位置:首页 > 三大建设

县委政法委支部开展“继承先烈遗志 全力以赴投入扫黑除恶专项斗争”主题党日活动

时间:2019/4/8 15:33:15|点击数:1065

微信图片_20190403152232.jpg

2019年4月2日下午,县委政法委支部开展“继承先烈遗志  全力以赴投入扫黑除恶专项斗争”主题党日活动,县委常委、政法委书记以普通党员身份参加了学习活动。

此次主题党日活动将“我们的节日·清明”纪念活动与扫黑除恶工作结合起来,一是缅怀英烈 纪念先贤。学习革命烈士夏明翰舍身成仁的爱国主义精神,牢记烈士遗志。二是深化扫黑除恶专项斗争知识学习。从政治性、全面性及彻底性三方面深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示,并结合政法工作实际,认真把握全国扫黑除恶专项斗争督导“六个围绕”“六个重点督导”的精神要义。签订党员扫黑除恶专项斗争承诺书。最后,在县委常委、政法委书记王昌鸿的带领下,支部全体党员学习党章、重温入党誓词。

全体党员纷纷表示:要学习烈士们矢志报国的理想信念、舍身成仁的爱国精神和勇于担当的高尚情怀;要不忘初心,牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,循着先烈的足迹,深入推进扫黑除恶专项斗争,为建设平安宁洱而不懈努力。

 

本文来源:宁洱县委政法委 作者:政工室