您现在的位置:首页 > 经验交流

县委政法委召开学习党的十八届三中全会精神专题会议

时间:2013/12/5 15:15:31|点击数:1108

 2013年12月2日上午,宁洱县委政法委组织召开全体干部职工会议,专题学习党的十八届三中全会精神。会议由县委政法委副书记马艳东主持。

 会议围绕十八届三中全会公报、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,重点就推进法治中国建设、创新社会治理体制等多项改革内容,进行了认真学习和讨论。对下一阶段的学习,马艳东副书记强调指出:全体干部要以求真务实、真抓实干的优良作风,抓好三中全会精神的贯彻落实。一要重点抓好《党的十八届三中全会公报》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、习近平总书记的重要讲话及人民日报社论《让改革旗帜在中国道路上飘扬》的学习,认真学习领会党的十八届三中全会精神,深刻领会全面深化改革的重大意义、指导思想和目标任务;二要认真把握党的十八届三中全会关于党风廉政建设和政法工作的新要求,改变工作作风,促进政法工作发展;三是在学习方式上,要在坚持周二(五)学习制度的同时,结合工作实际,深入细致研读讨论、交流学习心得体会。

 参会学习的全体干部职工一致表示:要以贯彻落实党的十八届三中全会精神为契机,大力推进“平安宁洱、法治宁洱”建设,推进社会管理创新,健全完善各类矛盾纠纷调处化解机制,为全面推进宁洱发展创造良好的法治环境和社会环境。

本文来源:县政法办