您现在的位置:首页 > 宁洱警坛

孙副县长到同心乡调研矛盾纠纷情况

时间:2014/4/29 9:17:05|点击数:895

 
 
2014年4月24日,宁洱县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长孙武同志到同心镇对正在建设中的会连环旅游公路建设进展情况以及可能由此引发的矛盾纠纷进行调研。同心镇人民政府、县信访局、县公安局国保大队、同心派出所有关负责人参加了调研。
 

在听取同心镇政府关于会连公路建设情况汇报后,孙副县长指出,会连环旅游公路的硬件建设,不仅关系到提升宁洱县乃至整个普洱市的旅游品质,更是惠及公路沿线人民群众增收致富、方便出行的一件大好事。同心镇党委、政府以及派出所要竭尽全力支持好公路的建设,确保会连公路建设按县委、政府的要求按时完成。同时,要加强对公路建设过程中可能出现的各类矛盾纠纷进行排查,准确掌握公路建设中出现的问题,及时予以化解,要把问题解决在萌芽状态,防止因排查不到位不及时,引发大的矛盾纠纷,要让广大人民群众真正体会到公路建设的好处。最后,孙副县长表示,对同心镇人民政府提出在公路建设中存在的问题,将协调有关部门妥善予以解决。
 
    
 
调研期间,孙副县长还对宁洱县公安局同心派出所的队伍正规化建设以及内务管理工作进行了检查指导。
 

本文来源:宁洱县公安局 作者:宁洱县公安局