您现在的位置:首页 > 检察之窗

宁洱县人民检察院党支部圆满完成换届选举工作

时间:2019/11/4 14:47:18|点击数:62

全体1.jpg

经县直机关工委批准,2019年11月1日,宁洱县人民检察院党支部召开党员大会开展支部换届选举工作,大会成功选举产生了新一届支部委员会。

罗副.jpg

IMG_7293_副本.jpg

会议由上一届院党支部书记罗恒联同志主持。会上,罗恒联同志代表上一届支部委员会作2016年至2019年工作报告,并对新一届支部委员会委员候选人产生情况进行了说明。会议严格按照组织程序和选举流程采取公开、公平、公正原则,通过《选举办法》,推荐监、计票员,以无记名投票、当场记票、公开宣布选举结果的方式,民主选举产生了新一届支部委员会委员。随后由新一届支部委员会推选方涛同志担任支部书记,卢志勇同志担任支部副书记,并对其他委员职责进行了分工。

投票3.jpg

方副.jpg

方涛同志代表新一届支部委员作了表态发言:一是要抓好党员思想和业务学习,提高党员干部素质;二是要顾全大局,密切团结联系群众,提高党员干部服务大局的能力;三是要勤勉务实,努力工作,塑造自我,做党员干部的排头兵。

汪检.jpg

 最后,院党组书记、检察长汪雁南同志对上一届支部委员会所做的工作给予充分肯定。并对新一届支部委员会提出了殷切期望和要求:一是要按时完成上级、县直机关工委和党组安排的工作;二是要紧密团结,有凝聚力,战斗力,更好发挥支部战斗堡垒作用;三是要教育好、管理好、团结好广大党员,起好模范带头作用;四是要以支部党建工作引领带动促进各项检察工作创新发展。

 

本文来源:正义宁洱 作者:苏虎