您现在的位置:首页 > 法院工作

县委政法委到县法院开展纪律作风专项整治督导检查工作

时间:2018/7/24 10:01:47|点击数:|我要评论:(0)

 2018年7月18日下午,宁洱县委政法委纪律作风专项整治督导组王庆雄组长一行3人到县法院督导纪律作风专项整治工作。

 汇报会上,督导组认真听取了县法院纪律作风专项整治活动的开展情况,对照规定检查内容细则认真查阅档案和实物资料,并参观了县法院党建室、图书室,检查了立案大厅的接待情况,通过听、看、查,问的方式对县法院机关作风整顿情况进行了全面检查。

 督导组对县法院纪律作风专项整治工作推进落实情况给予了肯定,要求要提高认识,加强领导,树立“查不出问题就是最大的问题”的理念,确保问题查摆不走过场;要突出重点,找准要害,深挖细查,见人见事见思想;要广开言路,倾听民声,采取多种措施广泛征求群众意见建议,以下看上找问题。

 县法院纪检组组长作了表态发言。他指出,这次督导检查是对县法院机关纪律作风整治工作的一次有力推动和促进。县法院一定按照督导组指出的问题和提出的要求,常抓常严,真抓真严,敢抓敢严,教育引导广大干警强化“四个意识”,倡导“五个好作风”,争做“三个好把式”。要把纪律作风整治抓深搞活,解决重点问题,树立新风正气,努力建设一支素质过硬、作风优良、纪律严明、敢于担当的人民法院队伍。

本文来源:宁洱法院 作者:王甜甜

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!