您现在的位置:首页 > 法院工作

宁洱法院认真贯彻落实全省中级人民法院院长会议精神 积极响应决战总攻令

时间:2018/7/24 10:11:38|点击数:610|我要评论:(0)

 7月20日召开了全省中级法院院长会议,宁洱法院党组书记、院长饶愚凡高度重视,积极响应“云岭总攻”决战令,当天会议结束后召开党组会议进行了部署安排 ,强调宁洱法院必须进一步深刻学习领会会议精神,提高思想认识、正视问题短板,攻坚克难,全身心投入“云岭总攻”这场硬战。

 7月21日上午,分管执行工作副院长与执行警务团队召开了“云岭总攻”动员会,动员会主要分为两个部分,首先是回顾总结上一阶段的“百日攻坚”及上半年执行工作,同时针对下半年工作及“云岭总攻”期间执行工作的工作思路进行了相互交流,参会执行干警就执行工作中遇到的困难及存在的问题进行了积极发言,并对今后如何更好开展执行工作提出各自的建议,同时表态将坚决打好“云岭总攻”这一仗。

 为促进本院执行工作局面的根本性改观,推动“基本解决执行难”取得突破性进展。今年以来,宁洱县人民法院党组统筹协调各方面资源,抽调各战线骨干充实到执行局,切实增强执行工作力量,以“老带新”小组形式让执行能力得到很好的传承,使整体执行效率得到不断提高,顺利打好了由普洱市中级人民法院发起的“百日攻坚”行动,也为下一步云南全省法院将发起“云岭总攻”执行行动打下了坚实的基础。此次动员会集中明确目标,用三个月的时间,不辱使命,坚定信念坚决打赢执行难这场硬仗。

本文来源:宁洱法院 作者:许云森

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!